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やっぱりコチコチがいいよね。
湯舟に浸かり、温かな湯にすっかり油断してダランとしてしまった己のイチモツを見てゾッとする。
ふと、かつてお世話になったベテラン風俗嬢の一言を思い出した。
「世の中の男の人達は勘違いしているけど、女にとってより重要なのは大きさより硬さなのよ!」
自身のブツの大きさをややもすると誇示していた若かりしオトコに浴びせた冷や水だった。
だが、風俗一筋ウン十年、数多の男どもをそれこそ文字通り手玉に取ってきたそのお姉さん(逆に実年齢を聞くと現実に返るので恐ろしくて聞けなかった)のその言葉はとても重く説得力があったものだ。
まあ、当時のオトコとしては若さゆえに硬さにはさほどの注意も必要なく、その言葉とて右から左へとつーっと聞き流したものだったが、今となっては身に沁みる。
ちょっと生温かっただけですぐにフニャンと柔らかくなってしまうこのイチモツ。手を携えることなくスコンとインサート出来たあのコチコチの硬度が懐かしい。
「今一度、鍛え直さねば」
そう考えて思案するものの、昔に噂で聞いたように、濡れタオルでバシバシと叩けばいいのか、あるいは薬缶を吊って鍛えればよいのか、はたまた、鋼を鍛錬するが如くに熱しては冷ますのがよいのか、どうすればよいのか解らない。
まあ、ともあれ、うどんのコシを引き出すが如くに冷水にてイチモツを鍛えることを思いついたオトコ。
氷がいっぱいに浮いた冷水入りの洗面器を両手で股間の高さまで持ち上げ、タマごと一気に沈めたものの、そのあまりの冷たき刺激にて自慢のアソコは一気に縮み上がり、まったくもって使用不可の状況に。
「いつまでお風呂に入ってるの?早くこちらにいらっしゃいよ~」
すでに準備万端のハニーがベッドルームから甘い声で誘ってくる。
冷や水に浸ければ浸けるほどにメタボ腹に埋没してしまうこの情けなきイチモツを握っては原状回復を図るも叶わない。
すでに戦意は喪失し、今宵もデキない理由をどう言い訳しようかと、再び湯舟に肩をすっかり沈めるしかないオトコであった。
妄想ぶつその1:初冬になって紹介する基本の中華そばをベースにつくられた第1スターの冷やし中華(もちろん今はメニューに無し)

妄想ぶつその2:以前、第3スターのおばちゃんに「カメラで写している間に柔らかくなるから早く食べな」とご注意いただくくらいに繊細だった細平麺も冷やし中華ならパツパプチプチモッチリのままで、この麺の旨さがより堪能できますよ。

妄想ぶつその3:大げさに夏季限定とかとアナウンスすることなく、さりげなく板に書いて吊っていることがいかにも老舗の風格。冷やしはあくまでついでにやってますよってなお気楽さ加減が心地よい


当ブログはあくまで妄想噺(フィクション)であり、実在の具象に似通った表現がなされることがあるやもしれませんが、それは、全くもって偶然に過ぎませんので本文内容と無関係であります。
また、妄想場所や妄想ぶつとして、本文に実在の店名や団体及びお料理やお酒等を記載することもありますが、それらは本文の内容とは一切関係がございません。
ふと、かつてお世話になったベテラン風俗嬢の一言を思い出した。
「世の中の男の人達は勘違いしているけど、女にとってより重要なのは大きさより硬さなのよ!」
自身のブツの大きさをややもすると誇示していた若かりしオトコに浴びせた冷や水だった。
だが、風俗一筋ウン十年、数多の男どもをそれこそ文字通り手玉に取ってきたそのお姉さん(逆に実年齢を聞くと現実に返るので恐ろしくて聞けなかった)のその言葉はとても重く説得力があったものだ。
まあ、当時のオトコとしては若さゆえに硬さにはさほどの注意も必要なく、その言葉とて右から左へとつーっと聞き流したものだったが、今となっては身に沁みる。
ちょっと生温かっただけですぐにフニャンと柔らかくなってしまうこのイチモツ。手を携えることなくスコンとインサート出来たあのコチコチの硬度が懐かしい。
「今一度、鍛え直さねば」
そう考えて思案するものの、昔に噂で聞いたように、濡れタオルでバシバシと叩けばいいのか、あるいは薬缶を吊って鍛えればよいのか、はたまた、鋼を鍛錬するが如くに熱しては冷ますのがよいのか、どうすればよいのか解らない。
まあ、ともあれ、うどんのコシを引き出すが如くに冷水にてイチモツを鍛えることを思いついたオトコ。
氷がいっぱいに浮いた冷水入りの洗面器を両手で股間の高さまで持ち上げ、タマごと一気に沈めたものの、そのあまりの冷たき刺激にて自慢のアソコは一気に縮み上がり、まったくもって使用不可の状況に。
「いつまでお風呂に入ってるの?早くこちらにいらっしゃいよ~」
すでに準備万端のハニーがベッドルームから甘い声で誘ってくる。
冷や水に浸ければ浸けるほどにメタボ腹に埋没してしまうこの情けなきイチモツを握っては原状回復を図るも叶わない。
すでに戦意は喪失し、今宵もデキない理由をどう言い訳しようかと、再び湯舟に肩をすっかり沈めるしかないオトコであった。
妄想ぶつその1:初冬になって紹介する基本の中華そばをベースにつくられた第1スターの冷やし中華(もちろん今はメニューに無し)

妄想ぶつその2:以前、第3スターのおばちゃんに「カメラで写している間に柔らかくなるから早く食べな」とご注意いただくくらいに繊細だった細平麺も冷やし中華ならパツパプチプチモッチリのままで、この麺の旨さがより堪能できますよ。

妄想ぶつその3:大げさに夏季限定とかとアナウンスすることなく、さりげなく板に書いて吊っていることがいかにも老舗の風格。冷やしはあくまでついでにやってますよってなお気楽さ加減が心地よい


当ブログはあくまで妄想噺(フィクション)であり、実在の具象に似通った表現がなされることがあるやもしれませんが、それは、全くもって偶然に過ぎませんので本文内容と無関係であります。
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